fechar

carrinho de compras

total:
0 items
0,00 €
Ir para Carrinho
fechar

a minha conta

ou

sou novo(a) aqui

Tenha a sua conta na One Watch Company e benefecie das nossas vantagens.

Registe-se

Política de Privacidade

No cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados, a Planet One, Relógios S.A., doravante designada por “ONE Watch Company” descreve as práticas de tratamento dos dados pessoais dos visitantes que navegam no website www.onewatchcompany.com e dos utilizadores dos serviços aí disponibilizados que exigem dados pessoais.

A ONE Watch Company agradece a sua visita a este website e o seu interesse pelos nossos produtos.

A ONE Watch Company respeita a privacidade individual de cada utilizador e valoriza a confiança de todos os seus clientes, parceiros e funcionários.

Para obter informação detalhada sobre a política de privacidade e o tratamento dos seus dados pessoais, seleccione o seu perfil:

- Visitante simples;
- Utilizador de serviços web que requerem dados pessoais. 

A informação seguinte aplica-se aos dados pessoais dos visitantes que acedem ao website da ONE Watch Company sem se registarem ou inserirem dados em módulos web.

Ao aceder ao website da ONE Watch Company, o visitante aceita os termos e as condições indicados em seguida. Caso não aceite estes termos e condições, solicitamos que não aceda e não utilize os conteúdos e os serviços disponibilizados neste website.

Que tipo de dados são recolhidos durante a navegação do visitante?

Ao navegar no website da ONE Watch Company, os sistemas informáticos responsáveis pelo seu funcionamento adquirem, durante a sua normal execução, alguns dados cuja transmissão é implícita e necessária para o funcionamento da Internet. Estes dados não são recolhidos para associação a sujeitos identificados, mas, pela sua natureza, podem, através de elaborações e associações com dados mantidos por terceiros, permitir a identificação dos utilizadores. Esta categoria de dados compreende, por exemplo, os endereços IP ou os nomes dos domínios dos computadores utilizados pelos utilizadores que visitam os sites, os endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos pedidos, o horário do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, a dimensão do ficheiro obtido como resposta, o código numérico que indica o estado da resposta dada pelo servidor (bem sucedida, erro, etc.) e outros parâmetros relacionados com o sistema operativo e o ambiente informático do utilizador. A ONE Watch Company utiliza estes dados com a única finalidade de obter informações estatísticas anónimas sobre a utilização do seu website e para controlar o seu correcto funcionamento. Os dados poderão ser utilizados para a verificação de responsabilidades em caso de hipotéticos crimes informáticos. Com exceção deste último caso, estes dados são mantidos nos nossos sistemas informáticos por um período normalmente não superior a trinta dias.

Social buttons e widgets

No website da ONE Watch Company é possível encontrar social buttons e widgets (por exemplo, botões com ícones das redes sociais) que permitem que os visitantes interajam directamente e apenas com um clique com as redes sociais. Através do clique, a rede social adquire os dados relacionados com a sua visita. Excepto estes casos, em que o próprio visitante opta, com o seu clique, por partilhar os seus dados de navegação com as redes sociais seleccionadas, a ONE Watch Company não partilha qualquer informação de navegação ou do utilizador adquiridos através dos social buttons e widgets disponibilizados no seu website.

O que são cookies e como são utilizados?

Pode consultar esta informação em Politica de Cookies.

Com quem são partilhadas as informações de navegação?

Os dados adquiridos durante a navegação podem vir a ser comunicados a empresas terceiras que fornecem à ONE Watch Company serviços de assistência informática e elaboração de dados (por exemplo, alojamento do website, fornecido por terceiros), nomeadas, com esta finalidade, responsáveis pelo tratamento dos dados. Os dados podem, nestes casos, ser conhecidos e tratados na ONE Watch Company pelo pessoal encarregado do tratamento e dentro dos limites em que for necessário para o desempenho das suas funções, executando somente as operações necessárias à execução destas funções.

Em caso de solicitação expressa, nas circunstâncias autorizadas pela lei, os dados poderão ser comunicados pela ONE Watch Company às Autoridades de Segurança Pública e à Polícia.

A informação seguinte aplica-se aos dados pessoais dos utilizadores de serviços web disponibilizados no website da ONE Watch Company. Ao utilizar qualquer um desses serviços, o utilizador aceita os termos e as condições indicados em seguida. Caso não aceite estes termos e condições, solicitamos que não utilize os conteúdos e os serviços disponibilizados neste website.

Envio espontâneo de email

Ao enviar espontaneamente um email para um dos endereços de correio eletrónico comunicados no website da ONE Watch Company, o endereço de correio electrónico do remetente e os dados pessoais inseridos na mensagem e anexos são registados.

Os endereços de correio eletrónico apresentados no nosso website, assim como todos os endereços de correio electrónico da ONE Watch Company não são pessoais, mesmo quando incluem nome e/ou apelido de uma pessoa. Estes endereços pertencem à organização empresarial e visam o cumprimento eficaz das tarefas internas da ONE Watch Company. Isto significa que além do destinatário, outras pessoas que fazem parte da organização poderão ler as mensagens enviadas para os endereços de correio electrónico da ONE Watch Company.

Ao enviar uma mensagem para um dos endereços comunicados no website da ONE Watch Company, o utilizador declara ter lido e aceite as condições de tratamento contidas nesta política de privacidade.

Preenchimento de módulos web

O acesso e a utilização dos serviços disponibilizados no website da ONE Watch Company pode implicar o preenchimento de alguns dados pessoais (por exemplo, subscrição de newsletter, registo, compras, etc.).

Modalidades e finalidades do tratamento

Para ter acesso aos serviços e aos conteúdos fornecidos através do website da ONE Watch Company, poderão ser solicitados dados pessoais como, por exemplo, nome, apelido, morada, email, data de nascimento, número de cartão de crédito, etc.

Nos serviços disponibilizados no nosso website nunca solicitamos dados de natureza sensível (por exemplo: dados que possam revelar a origem racial e étnica, as convicções religiosas, filosóficas, políticas, o estado de saúde, a vida sexual, etc.) ou judiciários (dados em matéria de registo judicial ou referidos à posição de acusado ou investigado, etc.).

O tratamento dos dados será realizado mediante a utilização de instrumentos e suportes informáticos, telemáticos e impressos, de acordo com as disposições legais apropriadas para garantir a segurança e a privacidade, assim como a exactidão, a actualização e a relevância dos dados tendo em conta os objectivos declarados.

Para assegurar a exactidão dos dados, o próprio utilizador pode comunicar actualizações através do endereço privacidade@onewatchcompany.com. Os dados fornecidos serão tratados pelos encarregados designados expressamente pela ONE Watch Company como encarregados e/ou responsáveis pelo tratamento, de acordo com os perfis de autorização atribuídos. Os encarregados e responsáveis poderão realizar as operações de consulta, utilização, elaboração, comparação e qualquer outra operação relevante, inclusive automatizada, apenas se expressamente autorizados. Os dados pessoais fornecidos serão tratados exclusivamente para as finalidades específicas e estritamente pertinentes de cada serviço utilizado.

Nos casos em que a ONE Watch Company pretenda utilizar os dados dos utilizadores para outros fins que não o fornecimento do serviço utilizado, solicitará a sua autorização antes de iniciar o tratamento.

Em seguida, apresentamos uma lista dos serviços disponíveis no website da ONE Watch Company e nos quais são solicitados os seus dados pessoais. Em cada serviço especificamos a finalidade do tratamento dos dados.

- Subscrição de newsletter: a newsletter é uma comunicação com conteúdo de caráter promocional e publicitário enviada para todos os utilizadores que a solicitarem. Para além do envio de comunicações promocionais gerais, a subscrição de newsletter no website da ONE Watch Company, implica o envio de comunicações promocionais personalizadas consoante o idioma, género e país dos utilizadores. Isto significa que o tratamento dos dados recebidos envolve a criação de grupos com base nos critérios referidos (idioma, género, país) para que a newsletter enviada seja o mais personalizada e relevante possível para o utilizador.
- Participação em passatempos, concursos e outras iniciativas temáticas de carácter extraordinário e temporário: os dados solicitados serão utilizados para permitir que participe em cada iniciativa a que pretenda aderir.
- Registo em áreas reservadas: os dados serão utilizados para possibilitar a criação da sua área reservada no website da ONE Watch Company e a utilização de funcionalidades exclusivas para os utilizadores registados (por exemplo, criação e partilha de wish list, compra de produtos, histórico de compras, preferências de email, etc.). O registo não é obrigatório para utilizar todas as funcionalidade do website (por exemplo, é possível receber a newsletter sem estar registado).
- Compra de produtos: os dados fornecidos serão utilizados para gerir e realizar os processos relacionados com a sua encomenda (facturação, pagamento, envio do produto, etc.).
- Pedido de informação e outros contactos através de formulário específico: enquadram-se neste serviço os pedidos de informações comerciais e técnicas, disponibilidade de produtos, estado da encomenda, sugestões, etc.. Os dados fornecidos serão utilizados exclusivamente para os fins em questão.

Os dados recolhidos através dos serviços acima descritos podem ser utilizados em análises estatísticas e estudos de mercado. Este tratamento é sempre realizado com base em dados agregados e de forma anónima, o que significa que os seus dados pessoais nunca são relacionados com as informações tratadas com fins estatísticos.

Os dados pessoais podem ser tratados para outros fins como os indicados abaixo, no entanto a ONE Watch Company fará sempre uma solicitação específica para que nos autorize esse tratamento de forma expressa. A qualquer momento pode revogar ou alterar (total ou parcialmente) a autorização concedida através do endereço privacidade@onewatchcompany.com.

- Envio de comunicações dirigidas e ofertas comerciais em geral: os dados fornecidos serão utilizados para o envio de comunicações dirigidas (por exemplo, os parabéns pelo seu aniversário) ou de promoções e mensagens publicitárias em geral através de email, SMS e/ou correio tradicional.
- Análises dos hábitos de consumo: os dados fornecidos serão utilizados para análises que permitem o desenvolvimento de produtos, a criação de promoções específicas e envio de comunicações com base no perfil de utilizador (idade, género, país, profissão, etc.), nos seus hábitos de consumo e comportamento online (compras anteriores, produtos visualizados, etc.).
- Comunicação dos dados a terceiros: os dados fornecidos podem ser partilhados com empresas parceiras da ONE Watch Company para envio das suas ofertas promocionais e publicitárias.

Autorização para o tratamento

Em todos os casos em que seja necessária a sua autorização para o tratamento dos seus dados, esta será solicitada previamente e de forma expressa, livre e incondicionada para cada finalidade.

Comunicação e divulgação

A ONE Watch Company pode comunicar os seus dados pessoais a terceiros apenas quando for essencial para cumprir a finalidade de tratamento de dados decorrente do serviço solicitado. Esta comunicação só é efectuada após informação e, sempre que necessário, autorização do utilizador.

Os dados recolhidos através dos diversos serviços para as finalidades referidas nesta declaração são, normalmente, comunicados às seguintes categorias de sujeitos:

- sujeitos aos quais a faculdade de aceder a estes dados é garantida pelas disposições legais ou regulamentos (por exemplo, autoridades de segurança pública e polícia);
- sociedades de elaboração de dados e de serviços informáticos (por exemplo, alojamento do website, registo de dados, gestão e manutenção de infraestruturas e serviços informáticos, marketing directo, etc.);
- sociedades e escritórios que fornecem serviços de consultoria;
- empresas terceiras para o envio de suas comunicações comerciais apenas após autorização específica do cliente.

Alguns serviços específicos disponibilizados no website da ONE Watch Company (por exemplo, compra de produtos) implicam a comunicação a outras categorias de sujeitos, tais como instituições financeiras e empresas de expedição.

A ONE Watch Company disponibiliza no seu website serviços que permitem a partilha dos seus dados pessoais com outros utilizadores e serviços online (por exemplo, partilha da wish list). Esta partilha de dados pessoais depende exclusivamente da livre escolha do utilizador e apenas é possível após uma acção específica e voluntária do mesmo.

Em determinados casos, porém, poderemos solicitar os seus dados pessoais (por exemplo, fotografias, vídeos) para permitir a participação em passatempos, concursos e iniciativas temáticas de caráter extraordinário e temporário, cuja natureza intrínseca preveja a comunicação e a divulgação. Nestes casos, a ONE Watch Company solicitará a sua autorização específica para esta finalidade.

Direitos do Titular dos Dados

- Direito a cancelar comunicações de marketing

Pode exercer o seu direito a cancelar comunicações de marketing sobre a ONE Watch Company das seguintes formas:

- seguindo as instruções de cancelamento (opt-out) incluídas na comunicação de marketing em questão;
- caso seja um utilizador registado no website da ONE Watch Company, poderá ter a opção de mudar as preferências na sua área pessoal;
- contactando-nos através do endereço privacidade@onewatchcompany.com.

Mesmo depois de cancelar as comunicações de marketing, poderá continuar a receber comunicações administrativas da ONE Watch Company, nomeadamente confirmações de encomendas e notificações sobre a sua conta pessoal (por exemplo, alteração de palavra-passe).

·         - Direito de acesso, rectificação e eliminação

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou eliminação.

O titular dos dados pode a qualquer momento opor-se ao tratamento dos dados, com excepção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer a sua eliminação.

Para exercer estes direitos, o titular deve contactar a ONE Watch Company através do endereço privacidade@onewatchcompany.com ou, caso seja um utilizador registado, pode rectificar os seus dados pessoais na sua área pessoal no website da ONE Watch Company.

Titular e Responsável pelo tratamento

O Titular do tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que consultam e utilizam o website da ONE Watch Company é a Planet One, Relógios S.A., com sede na Rua das Amoreiras – Rato, 56, 1250-024 Lisboa, Portugal.

Os dados registados nos servidores da ONE Watch Company estão sempre protegidos por um login e password para sua segurança. A ONE Watch Company garante a segurança dos dados através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais adequados. Sempre que são introduzidos dados confidenciais, utilizamos protocolos encriptados (SSL) para aumentar a segurança das transacções/encomendas.

Sem prejuízo desta garantia, a ONE Watch Company não pode garantir a segurança da informação que lhe é transmitida, pelo que o titular dos dados deverá assumir todas as precauções para proteger os seus dados pessoais enquanto está a utilizar a Internet, nomeadamente mudando frequentemente a palavra-passe e assegurando a utilização de um programa de navegação que permita o uso de comunicação SSL.
Para esclarecimentos adicionais pode entrar em contacto através do endereço privacidade@onewatchcompany.com.

A ONE Watch Company não é responsável por nenhum dos websites para os quais disponibilize links nem por websites que disponibilizam links para o seu website.

Sendo a Internet uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros, a ONE Watch Company não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

A ONE Watch Company será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso website.

O acesso e utilização do website da ONE Watch Company poderão sofrer interrupções e a informação aí apresentada pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações, podendo o acesso ser impossível em certos momentos. A ONE Watch Company não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do seu website.

Nos termos máximos permitidos por lei, a ONE Watch Company exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do seu website. 

Quaisquer actualizações realizadas na política de privacidade da ONE Watch Company na Internet serão discriminadas neste website, podendo estas ser efectuadas em qualquer altura, com ou sem pré-aviso.

Solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais actualizações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.